囧事百科-生活百科知识大全

网站地图生活

囧事百科-生活百科知识大全

当前位置: 囧事百科 > 文化 >

容易的脑筋急转弯3-10岁

时间:2022-05-07 16:08人气:来源: www.bairkj.com

【#能力练习# 导语】多玩脑筋急转弯对人的大脑开发非常有益处,能迅速提升人的反应能力。下面是智学网推荐的容易的脑筋急转弯3-10岁。欢迎阅读参考!



1.容易的脑筋急转弯3-10岁

1、狼来了(猜水果)?

答案:杨桃(羊逃)

2、台风天气要带什么价格才能外出?

答案:四千万(由于台风天气没"事千万"不要外出。)

3、小明的母亲有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明。

4、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,由于老实巴交。

5、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。由于数码相机(树马像鸡)

6、啥事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

7、什么东西越热越爱出来?

答案:汗

8、什么蛋打不烂,煮不熟,更不可以吃?

答案:考试得的零蛋"0"

9、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

10、孔子与孟子有什么不同?

答案:孔子的子在左侧,孟子的子在上边

2.容易的脑筋急转弯3-10岁

1、人在那种情况下会七窍生烟?

答案:火葬

2、狐狸精最善于迷惑男性,那样什么"精"男女一块迷?

答案:酒精

3、一对健康的夫妇,为何会生出没双眼的婴儿?

答案:鸡生蛋

4、为何两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休?

答案:无人敢劝架

5、上课铃响了,却没一个同学在教室里,为何?

答案:上体育课

6、你能做,我能做,大伙都能做;一个人能做,两个人不可以一块做。这是干什么?

答案:做梦

7、用什么擦地最干净?

答案:用力

8、油漆工的徒弟叫什么?

答案:好色之徒

9、黑头发有哪些好处?

答案:不怕晒黑

10、什么人一直不敢洗澡?

答案:泥人

11、经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

12、什么酒不可以喝?

答案:碘酒

13、为何一瓶标明剧毒的药对人却无害?

答案:只须你不去喝它

14、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

15、有一种东西,买的人了解,卖的人也了解,只有用的人不了解,是什么东西?

答案:棺材

3.容易的脑筋急转弯3-10岁

1.时钟什么时间不会走?

答案:时钟本来就不会走

2.书店里买不到什么书?

答案:遗书

3.什么路最窄?

答案:冤家路窄

4.什么东西不可以吃?

答案:“东西”方向

5.一个人从飞机上掉下来,为何没摔死呢?

答案:飞机停在地上

6.一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花

7.什么英文字母最多人喜欢听?

答案:CD

8.什么生活病从来不看大夫?

答案:盲人

9.小明了解试题的答案,为何还频频看同学的?

答案:小明是老师

10.用铁锤锤鸡蛋为何锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

11、吃饭的时候最扫兴的是什么?

答案:没做饭

12、什么河里从来没水?

答案:棋盘上的楚河

13、父亲什么时象个小孩?

答案:在爷爷面前

14、哪项比赛是往后跑的?

答案:拔河

15、什么东西比乌鸦更讨厌?

答案:乌鸦嘴

4.容易的脑筋急转弯3-10岁

1、家有家规,国有国规,那动物园里有什么规?答案:乌龟

2、有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没受伤,为何?答案:砸下来的是雪花

3、什么连的职员比通常连队的职员要多得多?答案:大连

4、有一种棋仅有两种棋子,你了解是什么棋类吗?答案:围棋,仅有黑棋和白棋

5、一架飞机在天空飞翔时忽然没油了,请问什么东西会最早掉下来?答案:油表的指针

6、大灰狼拖走了羊母亲,小羊为何也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊母亲的肚子里

7、什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?答案:空气和光

8、阿呆从热气球上掉下来,却没受伤,为何?答案:由于热球就在地面上

9、个人按人排列,排城行,该如何排?答案:排成正六边形即可

10、一种饮料,由恶意和谎话加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么?答案:小报告

5.容易的脑筋急转弯3-10岁

1、借什么可以不还?

答案:借光

2、进动物园看到的第一个动物是什么?

答案:售票员

3、放大镜不可以放大的东西是什么?

答案:角度

4、什么东西倒立后会增加一半?

答案:6

5、你只须叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

答案:沉默

6、什么东西常常会来,但却从没真的来过?

答案:明天

7、一颗心值什么价格?

答案:1亿(由于专心致志嘛!)

8、如何才可以用蓝笔写出红字来?

答案:写个"红"字

9、汽车在右转弯时,哪一条汽车轮胎不转?

答案:备用汽车轮胎

10、有一块天然的黑色的大理石,在9月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有哪些现象发生?

答案:沉到江底

标签:

上一篇:没有了

网站首页

下一篇:没有了